当前位置
首页 > >  园区动态 > >  正文

“移动杯”荆楚理工学院2020年大学生文化创意作品大赛表彰大会成功举办
2020-12-10 15:35  

12月9日下午,“移动杯”荆楚理工学院2020年大学生文化创意作品大赛表彰大会在钟楼三楼创业沙龙厅召开。中国移动通信有限公司东宝分公司刘纯浩总经理、赵帏经理及招生就业处相关人员参加了表彰会议。


会议首先展示了部分获奖选手的作品,然后招生就业处副处长刘金萍宣读了表彰文件,最后出席会议的嘉宾为参赛选手颁奖。



C68B

“移动杯”荆楚理工学院2020年大学生文化创意作品大赛于9月下旬启动,历时两个月,近2000学生参赛,提交作品400余篇,经各学院组织推荐,共有122篇作品进入校赛,经专家评审、结果公示,最终有31篇作品获奖。



我校每年举行创意文化作品大赛旨在一步激发我校大学生的创新思想、创造活力,把大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手,积极探索教学改革,开展专创融合,培育符合我国经济相关领域急需的创新创业人才,为推动我校大学生更高质量创业就业。



关闭窗口