当前位置
首页 > >  园区动态 > >  正文

我校琢璞众创空间在全省绩效考核中喜获佳绩
2020-11-27 16:22  

日前,湖北省科学技术厅通报了2020年度全省科技企业孵化器、众创空间、大学科技园绩效评价成绩排名,我校琢璞众创空间在全省300多家众创空间绩效评价中排名第12位,获得省科学技术厅10.6万奖金。

2019年以来,我校不断加强创新创业工作,充分利用各种资源,全力推进专创融合,各项工作取得优异成绩。进一步完善了大学生创新创业园各项管理规章制度,建立了创业导师聘任管理制度、学生创业激励制度,全面清理在园孵化项目,规范出入园管理和创业项目经营行为,进一步加强创新创业指导工作力度,大力开展创新创业活动,营造创业氛围。创业园获评大学生创业示范基地,在第六届“互联网+”大赛中获优秀组织奖,获奖项目和数量翻倍增长。学生参加创业培训意愿强烈,创新创业活动氛围浓郁,创新创业训练项目呈增长趋势。

我校将继续加强创新创业指导力度,大力开展创新创业活动,营造创业氛围,努力培育创新创业项目,积极孵化创业企业,为评选国家级众创空间奠定基础。


关闭窗口