当前位置
首页 > >  园区动态 > >  正文

我校大学生创业项目首次挂牌“湖北青年创新创业板”
2019-04-16 16:03 裴金华 


12月19日上午,团省委青创中心联合武汉股权托管交易中心共同举办了第四批湖北省“青年创新创业板”企业挂牌仪式,我校大学生创业园项目荆门市闫氏科技有限公司成功挂牌,成为我校及荆门市首家挂牌的大学生创业项目。

经前期统一申报、专家评审等环节,荆门市闫氏科技有限公司凭借自身的发展前景等优势最终获得评委青睐,成为第四批16家挂牌企业之一。闫氏科技有限公司成功挂牌湖北“青年创新创业板”,充分展现了我校创新创业教育取得的新风采和新成果,对学校的创新创业教育起到了良好的示范作用。

据悉,湖北“青创板”是经省政府批准,由共青团湖北省委、湖北省青年创业就业促进中心联合武汉股权托管交易中心共同设立的区域性股权市场特色板块,帮助青年创业企业成长发展。自2016年9月20日启动以来,挂牌企业数达100家,挂牌项目6个,有13家企业获得融资,融资总金额达1.45亿元。(审稿:裴金华)  


关闭窗口