当前位置
首页 > >  园区动态 > >  正文

著名企业家李大红先生在大学生创业园与园区创客座谈
2018-11-11 22:55 文/王汉平 

10月15日晚,金龙泉啤酒品牌创始人、全国人大代表、原金龙非织造布公司总裁、金龙王集团董事长李大红先生主讲的《如何培养三种能力——组织领导能力、管理能力和社交能力》专题讲座在我校大学生创新创业园琢璞众创空间举办。  

李大红了解到在座学生都是本校具有几年创业经验的年轻创客,还有各二级学院热爱创业前来旁听的大学生后,他指出如何培养组织领导能力、管理能力、社交能力这三种能力是创业者创业成功的必备条件。他结合自身在商业多年积累的经验以及自己创业过程中的特殊案例细致分析跟讲解如何提升自身能力,并提醒大家在创业过程中要不断提高自身社交能力,为业务扩展打牢人脉基础。互动交流环节,各创客就自己创业中所遇到的问题与李大红进行了深入交流。

据悉,琢璞众创空间将不定期举办各类沙龙、训练营、培训、大赛等创业活动,不断促进创业者之间的交流,互帮互助、相互启发、资源共享,达到协同进步的目的,帮助创意项目落地转化、初创项目快速成长。

关闭窗口